fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】11月1日 — Enternal Love 永恆的愛

 

【牌卡字義:Enternal Love 永恆的愛】

牌卡字義:『永恆的愛』禱詞:幫助我感知所有圍繞在我身邊的愛,使我可以安心地接納、表達並付出愛。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2016/11/01 14:21起24小時內

 

今天愛的份圍持續瀰漫著,大天使麥可正幫助你保護你的心,使你放心去愛與被愛。祂知道你很謹慎,你正在防止你的心受到更多傷害。
 
無論如何,有沒有可能你太過戒備你的心,阻礙了你被愛的感受?如果你感到孤單,那答案或許就是對的。
 
今天,開始去降低你的心牆,讓愛的光芒溫暖你。你可以從經常肯定去開始這一切:「被愛對我來說是安全的。」
 
下一步,回想任何使你承受痛苦的友情或愛情關係。回想任何你從直覺與天使接收到的任何紅旗警示,告誡你小心與這個人往來。可能那時你選擇了忽視天使的警告,相信你可以修正、改變或處理這段關係。
 
現在你知道去愛對你來說「是」安全的,「只要」你留意並遵隨那些來自天使的警告訊號。祂們將會幫助你遇到充滿關愛並值得信任的朋友,並帶你遠離潛在的痛苦關係。
 
願你感受到現在神、耶穌、天使們,以及美好的人們正傳遞給你的愛。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料