fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月31日 — Relationship 人際關係

 

【牌卡字義:Relationship 人際關係】

牌卡字義:『人際關係』親愛的大天使拉斐爾,感謝您療癒並指引我所有的人際關係,走在愛之道路上。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/10/31 13:28起24小時內

 

艱困的時刻可以使你更親近你所愛的人,也可以將你拉得更遠。今天,你將會感到與身邊的人們更親近。
 
你開放的心充滿慈悲,而你會用一個新的方式去看待你的人際關係。這是因為你已賦予自己力量,不再藏匿你的感受,或接受任何形式的傷害。
 
有個訊息是,有段重要的關係正在受到深度的療癒。祂們說,這就是針對你所祈禱的回應。
 
可能會發生和解、或是重聚的情形。當這段關係因你改變自己而發生轉變,它從此將變得更健康,也更加真誠。
 
祂們讓我看見有戲劇化情節正在發生--不是直接針對你,但通常是在你的週遭和這個世界之中。無須顧及戲劇化情節,讓自己保持平靜與專注。事實上,對那些需要撫慰的人們來說,你是平靜的典範。
 
你無需煩憂,因為沒有你無法處理的事。你的內在真理探測感會告訴你每件你所需要知道和去做的事。你曾經歷過的一切,已使你成為一位非常強壯,且充滿靈性的人。
 
今天,你可以對每位遇見的人產生強大的療癒效果。保持自信與專注自我,無論如何都對愛敞開你的心門。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料