fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月30日 — Explore Your Options 拓展你的選項

 

【牌卡字義:Explore Your Options 拓展你的選項】

牌卡字義:『拓展你的選項』是時候看看其他的可能性了。此時適合做出改變。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/10/30 14:51起24小時內

 

現在你已有了離開並釋放有害現況的洞察力,是時候拓展其他的選項了。你已提高了你的標準,並知道你值得一個有意義、令你滿足的生命。你不再願意妥協了。
 
今天小作休憩,療癒你的心,並處理為何你會經歷過去慣性模式的原因。今天極為適合退避休養並沉思。
 
請溫柔並慈悲地對待自己,慢慢去拓展你的選項。請不要衝動地跳進某件新的事物中。你仍在學習、成長與萌芽… 而你渴望、也值得擁有的,是一個適合你的事物。
 
有了今天的加持,加上令人靈感力大發的新月,極為適合去夢想無限可能。你能達成你所夢想與相信的。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料