fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月29日 — Cut Your Cords 斬斷你的束縛

 

【牌卡字義:Cut Your Cords 斬斷你的束縛】

牌卡字義:『斬斷你的束縛』請求大天使麥可清除任何因過去的關係而生之恐懼的連繫,使你自有害的慣性模式中解脫。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2016/10/29 14:49起24小時內

 

現在是時候斬斷你對現況與人際關係的束縛,你內在真理的探測感正在導引你遠離之。
 
你的靈感力最近一直格外敏感與劇烈,使你明白、感受及知曉真理。你意識到凡事並不如表面那般,或許因此為你帶來了壓力與痛苦。
 
這包括了你意識到自己需要淨化,改變成更健康的生活方式,以及更健康的友情關係。你有權利「拒絕」任何拖垮你,或是使你偏離天命的人事物。
 
那就是為何大天使麥可正在幫助你,斬斷任何你想遠離之人事物的束縛。祂也可以賦予你明辨的能力、力量,並在你做出這些健康改變時支援你。
 
將今天奉獻在抹除與釋放任何不是對你最好的人事物之上。你已經知道是誰或是什麼了。當你釋放不健康的人事物,你就能打開通往健康的大門。
 
這段禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,感謝您派遣大天使麥可來到我身邊,支援並從不健康、基於恐懼之事釋放我。請持續指引我走向健康、快樂、真愛與天命的道路。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料