fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月28日 — Trust 信任

 

【牌卡字義:Trust 信任】

牌卡字義:『信任』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2016/10/28 14:05起24小時內

 

說到「信任」這個字,你第一個反應是什麼?你的守護天使們正在幫助你去留意,並信任你在所有狀況中的第一反應,因為你的第一反應就是你的內在真理。
 
我們很常出於對自己真實感受的羞愧或批判,而抹除自己的第一反應。你的守護天使們正在指引你,充滿關愛地聆聽自己的感受。
 
信任你真誠的反應,它通常包含了準確的警告,以免陷入痛苦的狀況。你的內在真理探測感將會導引你朝更健康的狀況而去;但無論如何,首先你得信任它的訊息才行。
 
今天,專注在信任你的本能感覺上。信任你的內在知曉。信任你的願景畫面。信任告訴你真相的能量。
 
天使們讓我看見,一個充滿真誠人們的世界,不再受到媒體、政治、自戀傾向、團體操控的愚弄。你是這個願景很重要的一部份,包括教導他人也信任他們真正的感受。
 
這段禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,感謝您幫助我清楚地聽見並信任我的感受。我現在同理並尊重我的感覺,且根據它做出正面的行動。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料