fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月27日 — Peaceful 平靜

 

【牌卡字義:Peaceful 平靜】

牌卡字義:『平靜』聖靈

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2016/10/27 12:03起24小時內

 

你可以將這張牌卡視作補足你的靈性道路與你一直以來所做的一切療癒工作。神的天使們正在感謝你現在把自己照顧得這麼好。天使們說,你現在能極為覺察自己的歷程,並對自己充滿勇氣地誠實。做得好!
 
祂們確實讓我看到你感到厭倦疲累的徵象,並建議你今天讓你的行程越簡單越好。天使們也持續地勸告你,讓你的飲食保持純淨。即使是像精糖這類簡單的化學物,都能影響你的能量層次。
 
祂們今天主要想傳達給你的訊息是,讓你最重要的意圖與目標平靜下來。天使說,當你平靜了,其他的每件事--職業、豐盛、人際關係、自我尊重、健康--才會隨之到來。
 
今天,承諾變得平和,無論你身邊正在發生何事。記住,你選擇了平靜,沒有人可以奪走你的平靜。
 
小我會爭論說,除非外在條件完美,不然你無法變得平靜。但那其實是反過來的:首先你要平靜,然後你生命和處在這世界的外在條件才會開始獲得療癒。
 
當你獨處,或者是和溫柔的人們共處時,真的比較容易變得平靜。終究,生命中讓你感到艱難的人們就是你的教師,給予你機會去學習無論如何都能變得平靜。
 
這段禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神與聖靈,感謝您們幫助我發現並經歷,你所創造予我的平靜。感謝您們讓我知道,如何讓我的心思、情緒與身體在所有情境下都能變得平靜。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料