fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月26日 — Cleanse & Detoxify 淨化與排毒

 

【牌卡字義:Cleanse & Detoxify 淨化與排毒】

牌卡字義:『淨化與排毒』懷著無比的愛與尊重,我們請求你淨化妳寶貴又敏感的身體。依照你的請求,我們將會幫助你發展肯定生命的方式來處理壓力,並在你卸除舊有的模式時,舒緩你的任何傷悲。將你的憂慮、擔心與顧忌交給我們,並感覺你煥然一新、經過淨化的身體之美麗風采。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2016/10/26 13:12起24小時內

 

親愛的,你是否一直因壓力而不斷進食?天使們說,你一直在用令人麻痺的媒介減少你的敏銳度。這是「非常」可以理解的,我們可以充分同理感受到世界現在有多麼過度負荷的感覺。
 
但是,你的天命需要你那極高的敏銳度,才能得以運作。你的靈性天賦,例如你的直覺、你的內在真理偵測感,以及你的創造力,此時的世界都極為需要。
 
這也是為什麼你的守護天使們正在指引你排除任何會麻痺你的情感、或鈍化你的覺察之事物。祂們將會幫助並支持你度過這段過程,包括如果你在淨化方面需要醫療、營養或心理上的協助時… 祂們將會指引你找到一位合格、可以應援你的人。
 
今天這段禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,請幫助我對自己的敏銳度與靈性天賦感到安心且舒適。感謝您扶持我完整地經歷與發掘我的天賦,以及您所賦予我的指引。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料