fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月25日 — Wise Soul 睿智的靈魂

 

【牌卡字義:Wise Soul 睿智的靈魂】

牌卡字義:『睿智的靈魂』你的靈魂帶有古老的智慧。請擁抱它,使你能運用這些知識幫助那些身邊的人們。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2016/10/25 13:29起24小時內

 

我喜歡你今天的這張牌卡,它馬上就跳出來了。這張牌卡在我以前任何解讀時都從未出現過。給你的訊息是,信任並相信你的想法與內在知曉。
 
你的守護天使們請你尊崇你的心思,其與神無垠的心智同在。請不要質疑你專注與專心的才智或能力。你的心思神聖地完美!你很聰明、伶俐和睿智。
 
你也正在接近宇宙的智慧。你擁有來自前世的古老記憶,而你正帶著這份智慧轉而幫助他人。
 
今天,特別留意內心出現的想法。這些是你祈禱的珍貴回應!如果你不知道如何將想法付諸實行,就好好研究一番。每個偉大的想法都可以拆解成許多小小的可行步驟。你也可以和那些專精於其他領域的人們合夥,以獲得群眾募資的支援
 
對於你的人際關係、職業和其它重要的方面,你也將能洞察、頓悟與知曉。你將有知曉真理的覺察感,並知曉未來。
 
以下的禱詞可以幫助你:「親愛的神,感謝您幫助我清楚地留意到、理解並依您所傳送給我、其受到神聖指引的想法而行動。感謝您賦予我信心、勇氣、動力與支持,使我如您所指引地前進。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料