fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月24日 — Emotional Sensitivity 情緒敏銳度

 

【牌卡字義:Emotional Sensitivity 情緒敏銳度】

牌卡字義:『情緒敏銳度』榮耀並尊重你的深層敏銳度,視它為我們所有人的禮物!

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2016/10/24 13:40起24小時內

 

今天盡你可能地休息、抽離。這一天很適合迴避新聞,遠離任何會誘發你情緒的人。
 
今天的重點在於讓自己浸泡在柔和之中。對自己溫柔--不趕也不急。深呼吸,慢慢來,如果你可以去散個步或其他外出活動,甚至更好。
 
記住,如果你需要一點時間獨處以回歸自己中心的話,你永遠可以給自己找個藉口而到浴廁去。
 
今天要當個有同理心的人是非常具有挑戰的。但請記住,你的敏銳度對我們所有人而言是個禮物!我們需要你和其他敏感的人們,將這個自私的世界翻轉成為充滿慈悲同理心的世界。
 
如果你必須走進這個世界,先祈求得到神聖守護之愛的防衛能量環繞住你,像是:
 
「親愛的神,感謝您將我安置於一個用您舒緩與撫慰的愛製成的防護罩之中。」
 
你也可以請求大天使麥可以尊貴的紫光守護你,其只允許愛進出你的身邊。你對自己敏感度的覺察力今天將能幫助你做出睿智的選擇。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料