fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月23日 — Career Change 職業改變

 

【牌卡字義:Career Change 職業改變】

牌卡字義:『職業改變』你正展開一個會為你帶來愉悅以及你所渴求與值得的豐盛之職業。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2016/10/23 13:43起24小時內

 

是時候更新一下你的職涯了,讓它應援並滿足你。你的敏銳度已經讓你無法再於各方面處理你現在工作的狀況。
 
你的靈魂渴望著一個有意義,能為你與世界帶來祝福,且完全足以支持你的職業。這或許是你長久以來的渴望。現在,你即將為了感到健康與快樂,而「必須」改變你的職業。
 
你準備好要掌握自己的一切,做出健康且正面的改變。這可能是指你當前職業會有所變動,而不是表示你非得離開當前的工作才能變得快樂。有時候,做出次要的調整可以大大增進你的滿足感。這需要擁有做出那些改變的勇氣,和你的雇主、夥伴們或同事們談一談。
 
無論你是否要離開你的工作、開始新的職涯,你的內心思緒都知道。或許你已經準備好要創業,或是擔任志工。不管形式為何,你職業的正面改變即將到來… 因為「你」選擇了讓這些改變發生。
 
重點是,接不接受什麼作為你的職業,你都要對你自己非常誠實。愛你自己愛到足以擁有高度標準與底限,並且「相信」你值得、你做得到。別讓任何疑慮或藉口成為你路上的阻礙。
 
你對神和對自己的信心,就是你最珍貴的職業資產。與神同在,凡事皆有可能。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料