fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月22日 — Let not your heart be troubled, neither let it be afraid. 你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。

 

【牌卡字義:Let not your heart be troubled, neither let it be afraid. 你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。】

牌卡字義:『你們心裡不要憂愁,也不要膽怯。』(約翰福音 14:27)

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards 耶穌愛的慈語卡

台灣有效時間:2016/10/22 12:35起24小時內

 

你已提升的敏銳度或許正在吸收恐懼的能量,而你可能會感到焦慮或不安。你的身體也可能會感到緊繃,且會有睡眠或放鬆障礙的問題。幸好,神聖的援助就在身邊。
 
你再次受到保證,沒有什麼好怕的。神、耶穌與天使們正在守護著你、你所愛的人們以及這個世界。
 
如你所知,抱持著恐懼的想法只會導致自我應驗而已。所以,讓我們一起抱持著保持提升與淨化我們思想的意圖吧。
 
你可以確定,如果某件令人煩憂的事到來,神將會派遣天使前來保護你。
 
今天,來看看你可以保持不煩憂多久。擔憂是一種心靈上癮的習慣,就像所有的癮症一樣,祈禱和實踐可以幫助你克服它。
 
記住,擔憂對凡事都無助益,但祈禱總是有所助益。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料