fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月21日 — Listen to Your Intuition 聆聽你的直覺

 

【牌卡字義:Listen to Your Intuition 聆聽你的直覺】

牌卡字義:『聆聽你的直覺』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡

台灣有效時間:2016/10/21 14:12起24小時內

 

你的敏銳度與直覺在今天提升了。你或許發現自己感到疲倦或情緒化,如果你今天可以睡個小覺,就請你這麼做吧。當你入睡,你的夢將為你帶來重要的訊息與答案。你可能甚至會經歷一場清晰的夢境,意思是你能覺察自己正在做夢,但你卻能同時觀察且參與自己的夢境。
 
你的本能直覺今天可能會有些劇烈,因為你的靈魂和天使們呼喊著,希望能得到你的注意。這時候很適合紀錄你所接收到的直覺,即使你不了解你直覺感受的意義也沒關係。
 
你很快就能證明你的直覺是準確的,「而且」你將於事後明白它的含義。願你擁有勇氣去留意並跟隨你的直覺,沒有一絲猶豫或推延。如果你不確定那是否為值得信任的指引,就祈禱並請求神給予你更明確的徵象,以幫助你相信。
 
你可以信任你今天的直覺,其會引導你找到你所祈求的回應,以及正確的道路。為了聽見你的直覺,你可能得給自己一段安靜的時間。或許你可能要到外面大自然去走走,和樹木與花朵的高頻獨處。或者,睡個舒服的、能讓你與自己的內在真理重新連結的午覺。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料