fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月20日 — Relax-Everything’s Okay 放輕鬆-凡事都很好

 

【牌卡字義:Relax-Everything’s Okay 放輕鬆--凡事都很好】

牌卡字義:『放輕鬆--凡事都很好』別擔心… 全都會沒事的。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2016/10/20 12:37起24小時內

 

親愛的,天使們已聽見你的祈禱與擔憂… 而天使們再次向你保證,祂們正在背後默默地幫助你。你沒有被遺忘--你是被愛著、受到尊榮且應援的。
 
整個禮拜,天使們一直都在向你保證,凡事皆美麗地運作當中--即使你還沒看到結果。祂們請求你持續抱著信念前行,信任你受到神聖指引的努力將帶來受到祝福的結果。
 
今天,抱持著一切完善的願景。看見並感受你的道路有所進展,並將你的祈禱視為已被應答。想像那感覺起來是什麼樣子,彷彿它早已發生。
 
別擔心你的觀想會「如何」顯化出來。你的角色是要去留意並跟隨你不斷重複出現的強烈直覺指引,其催促著你去採取正面行動(就算表面上看來祂們的指引似乎和你的祈禱沒有關聯)。舉例來說,如果你的天使們催促你改變或淨化飲食,便刻不容緩地實行。
 
你正在神聖完美地與神和天使一同工作,祂們聽見了你的祈禱,並清楚地指引你將其顯化成真。願你擁有清明、力量、勇氣、支援與動力,今天與未來都能採取受到神聖指引的正面行動。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料