fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月19日 — Faith 信念

 

【牌卡字義:Faith 信念】

牌卡字義:『信念』我相信神能療癒現況。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards 瑪麗亞天使之后神諭卡

台灣有效時間:2016/10/19 13:26起24小時內

 

又是一個要對神聖時機有耐心的訊息--最近這訊息出現得非常強烈。神和你的天使們能基於你目前的所作所為,看見你的未來。祂們正指引著你保持前進,因為祂們知道凡事正在美麗地匯集當中。你只需要相信,保持信念,並持續前進
 
別讓失望或短暫的挫折使你偏離了夢想!它們只是你整個生命故事中的小小減速丘而已。你能從這些經驗裡學到什麼?它們是不是你需要去理解、原諒和釋放的慣性模式呢?
 
今天,看看自己可以在沒有擔憂的狀態下走多遠。隨著每一次呼吸吐氣,把你任何的擔憂交給神。保持專注於當下的意圖,並相信你正受到看顧、應援與保護。
 
天使們請求你留意並跟隨你的神聖指引,其正在為你指出採取正面行動步驟的方向。你已開始行動了,所以真正的重點在於持續你的道路。訊息說,別質疑你的直覺指引,也不要減弱、妥協或商業化你的願景。對你的內在真理保持真誠!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料