fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月18日 — Mystique 奧秘

 

【牌卡字義:Sweetness Guardian Angel 甜蜜 守護天使】

牌卡字義:『奧秘』持續前進,遭拒也不罷休。期待奇蹟般的解決之道出現。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2016/10/18 13:19起24小時內

 

兩張牌卡今天馬上為你跳了出來,表示你正在正確的道路上,而金流也將很快隨之而來。
 
很顯然地,你一直在認真工作,但你的付出卻似乎一直沒有增加你的收入。這些牌卡再次向你保證,你的付出很快就會有收穫。同時,天使們也提醒你要專注在其他你能自你的工作中付出與接受的形式上,像是學習、連結、滿足、意義等等。
 
還有一個訊息是關於公益付出,這也是能肯定你的豐盛,並能幫助他人的方式。古老的智慧曾說,無論你所需為何,將其捐獻給值得之事,將會為你帶回更多。所以,如果你需要時間,那就捐獻你的時間;如果你需要更多錢,就捐獻一些金錢;如果你需要更多傢俱,那就捐獻一些傢俱;諸如此類…。
 
公益付出可能也會在今天來到你面前!一筆豐盛的意外之財或禮物,可能會給你愉悅的驚喜。明白你值得如此,並允許自己滿心感激地收下。
 
今天,再次對你的心之道路與靈魂允諾。你受到神聖指引的夢想,就在正確的道路上!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料