fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月17日 — Sweetness 甜蜜

 

【牌卡字義:Sweetness Guardian Angel 甜蜜 守護天使】

牌卡字義:『甜蜜 守護天使』

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2016/10/17 14:01起24小時內

 

這張牌卡會在你一直認真工作、過於專注在嚴肅或擔憂的時候出現--你需要放個假,獎勵自己一下。你真的需要體會生命的甜美。這不是要你去吃甜點,而是去擁有甜蜜的體驗。
 
天使們知道,你需要平衡你的生活。過多的擔憂或工作可能會讓你精疲力盡。你必須要給自己找點樂趣,因你努力的一切而獎勵自己。
 
你這禮拜一開始,與其專注在工作上,不如專注在你所能付出與接納的祝福之上。找尋可以為你的一天增添樂趣與嬉笑的方式。
 
今天的重點在於親切,用你一貫對待他人的方式來對待自己。如果你一直覺得沒有人為你付出而感到氣憤,今天不妨掌控自己的主導權,請求讓你的需求獲得滿足--並且獎勵你自己。如果你今天能輕鬆以對,並且休息或玩耍一番,那就更棒了!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料