fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月16日 — Detoxification 淨化

 

【牌卡字義:Detoxification 淨化】

牌卡字義:『淨化』

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards 療癒精靈神諭卡

台灣有效時間:2016/10/16 12:11起24小時內

 

這張淨化的牌卡「超」快跳了出來,幾乎是急促地要取得你的注意。此時又完美地正逢滿月!
 
當你想到淨化,第一個浮現的想法是什麼?信任你的第一個想法與感受,那就是你需要釋放的東西。
 
你的內在真相知道什麼需要離開,而今天極為適合抱持去實行釋放的意圖。
 
這段禱詞可以幫助你:「親愛的神,感謝您賦予我力量與勇氣,去釋放任何對我不是最好的事物。請指引並支持我的淨化,且幫助我只渴求肯定生命與健康之事。」
 
今天,專注在淨化的益處之上。釋放毒素會讓你得到更多能量、清楚的思考、更快樂的心情、更平靜的能量等等。
 

看了今天的牌卡,發現今天很適合施作釋放淨化的儀式!和大家分享思逸老師提供的長春藤重生儀式
 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料