fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月15日 — Patience 耐心

 

【牌卡字義:Patience 耐心】

牌卡字義:『耐心』

來源牌卡:Indigo Angel Oracle Cards 靛藍天使指引卡

台灣有效時間:2016/10/15 14:02起24小時內

 

今天有兩張牌卡很快就為你跳了出來,包括這張牌卡,要你擁有耐心,等待你的顯化之神聖時機到來… 而另一張牌卡來自大天使加百列神諭卡,則是要你信任你的創意點子與創作項目都是有其效用的,並且正引導著你走在正確的道路上。
 
這個訊息會在你因世界沒有立即接納你的想法而感到沮喪的時候出現。你知道能幫助他人的方法,並因此感到興奮,但它會花上比你預期的更長一些的時間。
 
今天強大的滿月能量正在幫助你釋放,也讓神、你的守護天使們指引你釋放任何不耐或沮喪。把你一直依照的、不實際的時間行程交給神,並釋放任何自我施加的壓力。
 
你的天使們想要你知道,你正在對的道路上,而你是用最正確的速度前進著。今天,盡你最大之力地脫離對結果的渴望。通常,當你遠離你先前一直試圖控制的狀況,療癒和顯化就會立即發生。
 
這段禱詞可以幫助你:「親愛的神,感謝您賦予我力量、勇氣與信念,向您釋放一切。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料