fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月14日 — Trust 信任

 

【牌卡字義:Trust 信任】

牌卡字義:『信任』信任你的感受與夢想,其指引你的職業生涯。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2016/10/14 13:43起24小時內

 

今天你的職業生涯訊息非常強烈。天使們說,此時你的職業正在轉往新的方向,朝一個更好的、能更加與你真正的熱情與興趣結合的方向而去。最後,你將會體驗到更多的成功與喜悅。
 
你今天的牌卡請求你,信任你對你職業生涯之正面新方向的願景與直覺。許多健康的改變正因此而發生,因為你現在掌控了自己的生命、健康與快樂。
 
你不再願意連累或危及你寶貴的時間與能量。你的內在出現強烈的呼喚,指引著你將職業奉獻在一個有意義的目標之上
 
祂們向我顯示,你允諾透過你充滿意義的職業生涯而幫助他人。你的這份熱情大多源自於你曾克服的一段艱難時光,而你想幫助其他正在經歷類似艱難時期的人們。
 
你擁有正當值得的生命體悟能教導他人,而你的天使們正在指引你,與你的產品或服務同步前進。今天,你將會接收到一個可盈利且有價值的新點子,並做出關鍵重要的決定。信任,並持續前進!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料