fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月12日 — Detach From The Situation 脫離現況

 

【牌卡字義:Detach From The Situation 脫離現況】

牌卡字義:『脫離現況』禱詞:「大天使麥可,我請求您使用您的烈焰之劍,斬斷任何附著於我的恐懼或戲劇化情節,使我能專注於知曉平靜皆與我和現況同在。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2016/10/12 12:45起24小時內

 

你的天使們知道你正因一個狀況或一段關係而感到壓力--也可能兩者皆是。祂們請求你盡可能地脫離該狀況。
 
你需要一段時間獨處,好處理你的情緒,傾聽你內在的聲音,並重新獲取你的力量。看起來今天有某個人可能正試圖以戲劇化情節或苛刻的能量操控你。遠離那個人,包括實際地從那個人的所在之處走開。
 
今天你要好好釐清「你的」真相為何。你需要盡可能地處在乾淨的能量環境之中。就算只是小作休憩,也都能幫助你思考得更清晰。
 
今天別讓自己受困於戲劇化情節。拒絕討好小我與低頻的能量,如此它們就能離你遠遠的。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料