fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月11日 — Business Venture 商業投資

 

【牌卡字義:Business Venture 商業投資】

牌卡字義:『商業投資』信任並跟隨一個新的生意點子或是事業商機。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/10/11 14:42起24小時內

 

你最近一直反覆接收到的生意點子是什麼呢?因為你的守護天使們說,這些點子就是對你祈禱的回應。
 
現在,是時候信任並跟隨這些於內在指引你,依照你的生意點子採取正面行動的訊息,像是研究、教育、申請補助、群眾募資等等。每個步驟你都受到指引與支持,包括會出現對你有所幫助的人,協助你將你的生意點子開花結果。
 
神確切地知道你的能力所及,因此賦予你能為世界帶來祝福的正面行動之點子。只要你跟隨並做到你的神聖指引,神也會提供你個人及事業所需。
 
今天,觀想你點子已經實現的樣子。感受那股你用你的商業投資幫助他人的使命感與熱情。秉持那個畫面及那些感受,大門將會確切地在正確的時機點,以正確的方式為你開啟。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料