fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月10日 — Answered Prayer 回應祈禱

 

【牌卡字義:Answered Prayer 回應祈禱】

牌卡字義:『回應祈禱』

來源牌卡:Healing With the Angels Oracle Cards 療癒天使神諭卡

台灣有效時間:2016/10/10 15:18起24小時內

 

今天一共為你跳出來了三張牌:其中兩張是關於淨化負面能量與毒素… 以及這張『回應祈禱』牌卡。
 
天使們說,你釋放與淨化得越多,你就能前進得更多。如果你想要有所突破,那就要放掉那些已完成它使命的事物。
 
今天非常適合捐獻、清除雜物與淨化。避免任何會增加你負擔的人事物。把今天奉獻在輕盈與純粹之上。
 
天使們說,你已經知道自己該淨化、清除什麼了,那麼你就能因此接收到力量、勇氣與動力,去做應驗你祈禱之事。
 
以下的禱詞可以幫助你:
 
「親愛的神,感謝您將我提升至純粹、無私之愛的層次,讓任何並非來自你的愛之事物能立即受到清除。」
 
當你放下這份重擔後,你便為新的事物騰出了空間,使其得以進入你的生命。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料