fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月09日 — Have Faith 保持信念

 

【牌卡字義:Have Faith 保持信念】

牌卡字義:『保持信念』你的祈禱正在顯化。保持正向,跟隨你的指引!

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/10/09 15:41起24小時內

 

這張牌卡接續討論了阻礙和推延的靈性原因。最近,每件事都處於停滯狀態,等待更好的條件和神聖時機到來。
 
現在,神聖時機幾乎到了。你今天的牌卡顯示你已準備好了,你已做了所有你所能預備的。現在只是得先等待其他要素與其同步,包括牽涉其中之每個人的自由意志。
 
你今天會開始再次注意動向與進展。當我們來到新的一週,許多先前的阻礙都將被移除。
 
當大門準備再次為你開啟,讓自己充滿自信地走過這些大門,就像你「早已」準備好面對接下來的一切。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料