fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月08日 — Patience, Please 請保持耐心

 

【牌卡字義:Patience, Please 請保持耐心】

牌卡字義:『請保持耐心』你所祈求的即將到來。有些你不明瞭的要素需要先發生才行,保持你的耐心。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/10/08 15:02起24小時內

 

本週的天使訊息不斷地出現,再次像我們保證要保持信念--並知道你的祈禱已被聽見與應答了。只是它可能需要比預期更長一點的時間。
 
這不是阻礙或推延。它是在等待所有的人與構成要素,全都結合同步在一起。
 
你的耐心就是要放手,交給神去安排;若你想要結果樂觀、不再拖延,這是最好的辦法。
 
如果想試圖強迫某件事現在發生、或是催促它,將會導致比較沒有那麼樂觀的結果,或得全盤重來。因此,這是值得等待的!
 
今天,休息並健康地照顧自己,以維持你高頻的能量與信念
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料