fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月07日 — Steady Progress 穩定前進

 

【牌卡字義:Steady Progress 穩定前進】

牌卡字義:『穩定前進』聖女 利雪的德蘭(耶穌的小花)

來源牌卡:Saints & Angels Oracle Cards 聖者天使神諭卡

台灣有效時間:2016/10/07 14:37起24小時內

 

這張牌卡會在你批判自己或用完美主義苛求自己的時候出現。你的守護天使們提醒你,你正在逐步前進。專注在你的進展之上,別用一個不可能的高度完美標準來阻礙自己。
 
神造你時已使你的靈性完美,在你的生命中,透過你所擁有的,只要能力所及,你都能做到最好。我們都會犯錯,並希望能透過那些錯誤而有所學習與成長,而不是心懷有害的愧疚感不放。
 
有時,我們的夢想看似需要花更長的時間,才能顯化成我們想要的樣子。如果你做的事沒有跟別人一樣多,你可能會容易因此拿自己來和別人比較。
 
親愛的,請不要拿你自己去跟任何人比較。你就像是獨一無二的雪花,是神為了獨一無二的原因,將你傳送來此的。你本來就不應該跟任何人一樣。你做得很好,也有了很大的進展。只要你愛自己,不批判自己,你將會發展得更好。
 
當人們尊重地對待你、不批評你的時候,你不會全力以赴嗎?這和你該怎麼對待自己的方式是一樣的。只要你對自己慈悲,你在地球人世的生命將會因此感到更加舒適。
 
今天,和自己來場充滿愛的對話。為自己創造出來的進展而慶祝!保持這極好的作為,你做得很棒!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料