fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月06日 — Admit the Truth to Yourself, And Act Accordingly 對自己坦承事實,並依其行動

 

【牌卡字義:Admit the Truth to Yourself, And Act Accordingly 對自己坦承事實,並依其行動】

牌卡字義:『對自己坦承事實,並依其行動』禱詞:「我感激您的支持,幫助我以感恩與接受的心態面對我的感受,使我可以充滿愛地對自己和他人真誠。感謝您賦予我勇氣與力量,大天使麥可。」

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

台灣有效時間:2016/10/06 12:51起24小時內

 

親愛的,
 
你現在是不是正在掙扎於某件事情呢?因為你的守護天使們正在指引你,藉由對自己坦承你真正的想法與感受,而解決它。
 
天使們說,你已察覺到這件事實,但一直逃避,不對自己坦承。第一件浮上心頭、衝上你潛意識之覺察的,就是那件事實,而你的身體發出的信號也真實地與其共鳴。
 
現在花點時間想想那件事,並問自己:「我真正的想法跟感受是什麼?」你可能會注意到有戒心和恐懼出現,防止你對自己坦承真相。
 
你的天使們再次向你保證,事實會讓你解脫、釋放,也是你一直在尋求的解答。「我內在的真相是什麼?」這個問題將能幫助你得到更清楚的答案,以及對自己下一步的決定。
 
和自己締造真誠的關係,這也是與自己有健康關係的一部分。今天會讓你向前一大步,只要你願意對自己說出實話。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料