fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月05日 — Patience 耐心

 

【牌卡字義:Patience 耐心】

牌卡字義:『耐心』現在是學習、研究與匯集資訊的時候。享受當學生的樂趣,因為在未來,你將會整合你的知識,將其運用於行動。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2016/10/05 13:43起24小時內

 

時機就是一切,而你的天使們正在指引你,耐心等待完美的時機。祂們不是在挫你的士氣,或是阻止你。眼前並無阻礙,而是何時才是付諸行動的神聖時機。
 
每當每日牌卡的訊息完美地呼應每週天使牌卡影片的訊息時,總讓我欣喜。而這張牌卡就是如此。如果你看了本週的解讀影片(譯註:也可以看我們的文字版喔!),你會想起本週出現了一張『等待』的牌卡。這張『耐心』牌卡與其相似,都在說:如果你試圖強迫某件事現在發生,那麼它將會失敗,除非你願意等待對的時機到來。
 
你要怎麼知道何時才是對的時機呢?當你根本沒做什麼事,所有大門卻為你開啟的時候,那就是了。人們會開始提供協助,帶著機會出現的電子郵件和電話,人們答應你的要求,等等之類的。
 
今天,趕一些先前你一直在找空閒時間完成之事的進度。今天很適合組織、匯集捐獻物,為你即將到來的顯化,築好可愛的小窩(譯註:也可解釋為做好充分的準備)。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料