fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月04日 — Be not afraid, only believe. (Mark 5:36) 不要怕,只要信!(馬可福音 5:36)

 

【牌卡字義:Be not afraid, only believe. (Mark 5:36) 不要怕,只要信!(馬可福音 5:36)】

牌卡字義:『不要怕,只要信!』(馬可福音 5:36)

來源牌卡:Loving Words from Jesus Cards 耶穌愛的慈語卡

台灣有效時間:2016/10/04 12:48起24小時內

 

你是否感覺像這張牌卡上所描繪的孩子一樣,感覺快被匆忙現況的急流給沖走了?因為你的天使們想要提醒你,幫助就在你的眼前。你毋須獨自處理這局勢的所有事情,親愛的。
 
你的牌卡提醒你,恐懼會吸引更多恐懼的能量和令人害怕的經驗。但是,有時當我們感到害怕,真的很難克服這種感覺。這就是為什麼祈求提升振作是如此重要。你可以藉此連結神、耶穌與天使們的高頻,以獲取祂們的正面能量。
 
雖然有些人因為耶穌與非他們信仰的宗教和父權制的關聯,而不喜歡和耶穌扯上關係,但祂此時正為了你和這個世界而到來。這是耶穌偉大的力量、純粹之愛,和對真正的你之堅信。
 
如果你感覺自己負荷過重,今天花點時間和耶穌對話,並留意你最後的感受。耶穌是沒有宗教之別的,所以他平等地、無條件地愛著每個人。你可以安靜地或大聲地向祂對話,就像你與摯友聊天那樣… 對你和每個人來說,祂都是最好的朋友。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料