fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月03日 — Let Go of Anxiety Lavender 釋放焦慮 薰衣草

 

【牌卡字義:Let Go of Anxiety Lavender 釋放焦慮 薰衣草】

牌卡字義:『釋放焦慮 薰衣草』安撫你的神經,你將能聽見來自天使的聲音。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

台灣有效時間:2016/10/03 13:10起24小時內

 

你的守護天使們用祂們具有保護力的雙翼,像安全帶一般環抱住你,自充滿壓力的能量與諸多情況中安撫、撫慰並保護你。
 
看起來今天可能會是劇烈的一天,為了和時間賽跑跟做好每件事,你會對苛刻的能量、過多的工作項目與鳥事做出反應。你的天使們請求你慢下腳步,照你的時間慢慢來。無需催促自己,或讓自己感到彆扭。給自己可以呼吸的空間。
 
祂們對你強調,今天要運用你最好的壓力管理方法,使你可以平靜安心地開始這新的一週。若你保持平靜,你將會有極為愉快的一天。
 
薰衣草花能有效安撫並提振你的精神,可以聞聞它、使用它的精油,或是來杯薰衣草茶。許多研究都顯示薰衣草在放鬆與助眠上都有顯著的功效。就算正值忙碌時期,永遠都還是會有時間可以去祈禱、和一位值得信任的朋友交流、聆聽放鬆的音樂、到大自然散步,或是從事瑜珈或溫和的伸展運動
 
你今天會想要避免任何過度刺激你的事物,那就遠離苛刻的媒體、任何充滿競爭感的事物、咖啡因、糖和其他興奮劑。有了平靜的心靈與身體,便能使你的思考更加清晰、有創意,你今天就會過得極有效率。
 
今天一步步管理你的壓力,你將能成為一位靈性導師、療癒者以及他人的典範,使他人也能好好照顧他們自己。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料