fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月02日 — Let Go of Control Issues 不再控制

 

【牌卡字義:Let Go of Control Issues 不再控制】

牌卡字義:『不再控制』讓現況自然發展。

來源牌卡:Romance Angels Oracle Cards 浪漫天使指引卡

台灣有效時間:2016/10/02 12:26起24小時內

 

親愛的,當神和天使們正在這裡,準備好要幫助你所有的事情時,你還一直在試圖獨自掌控現況嗎?
 
這張牌卡的訊息非常清楚,也就是你所關心的現況,一旦你完全將它交由上天,將會對你有益。
 
試著獨自去做每件事是非常令人疲憊又沮喪的,而且通常結果總是充滿阻礙與延遲。有時候,我們會忘記其實還有另一個選擇。
 
今天,保持內心想將一切交給神的意圖。因為神正與你真正的高我同在,你得以接近純淨而聰穎的智慧。如此,你將會收到值得信任的回應與指引。與其試著思考下一步該怎麼做,不如將這份純淨神聖的指引,做為你的下一步。
 
把現況交給神,不表示消極。你仍有工作要做。差別在於你會「用更聰明的方式工作」,因為你受到神聖指引的行動是保證有效的。
 
以下這份禱詞可以幫助你:「親愛的神,請幫助我放手,將現況完全交給您。請使我不再糾結於恐懼,並幫助我堅信您的神聖解決之道與無垠的智慧。感謝您自我的心靈與雙肩移除這份負擔,讓我得以再次提升至無憂無慮、愉悅的狀態。
 
別指揮神要如何回應你的祈禱,這點很重要。這樣的話,你的回應保證會受到阻撓。只要簡單地把現況交給神,並信任我們的造物主心中自有對你最完美的解決之道。現況或許會和你所期待的不同,但未來你將會為此而感激。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料