fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】10月01日 — Good-Bye to the Old, Hello to the New 送舊迎新

 

【牌卡字義:Good-Bye to the Old, Hello to the New 送舊迎新】

牌卡字義:『送舊迎新』你已完成生命的一個階段,現在更好的新階段將要開始。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2016/10/01 15:01起24小時內

 

你已開啟了將要發生之必要改變的大門,哇!改變正在為你而劇烈地發生。你已結束生命的一個循環,這可能會引發強烈的感受,像是哀傷、興奮、緊張和焦慮。你正要離開熟悉之地,邁向未知的前方。
 
你的天使們想要提醒你,你祈求的是一個極大的正面改變。有時候,這會牽涉到要釋放某些你所熟悉、卻一直在拖累你的事物。比方說,像是不健康的習慣。放下它,親愛的。那就像手上只拿著昨日的新聞報紙一樣。你不需要它,你也不想要它了--讓它離開吧。
 
我正在祈求給予你力量、安撫,以及應對這些重大改變的恩賜。它們之中有些可能現在對你來說還無法理解,但在未來,當你回首你的生命時,你將能理解它們,並明白每件事是如何運轉契合的。
 
今天的重點在於放手,你可以在今天象徵性地捐獻某些東西於公益。留意你為某人帶來愉悅之事而付出時的美好感受。而你正在經歷的改變也是如此:與其因此焦慮,不如興奮吧
 
將這些改變視為一段踏上興奮未知的冒險旅程。知曉神、耶穌和天使們在這段旅途上都陪在你身旁,而你永遠都可以呼喚祂們,以獲得神聖的指引、支持與保護。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料