fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月9日 — Release & Surrender 釋放與臣服

【牌卡字義:Release & Surrender 釋放與臣服】

牌卡字義:『釋放與臣服』我們用光芒萬丈的祝福沐浴著你。敞開你的雙臂,並釋放那些你一直緊握不放的難關。打開你的雙手、雙臂及內心,接受我們的愛與協助。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

台灣有效時間:2017/01/09 14:52起24小時內

你的改變發生得太強烈、太快,而需要你釋放任何正在拖累你的事物,使你可以迅速地前進。現在是淨化與釋放,並重新取得平衡與秩序的時候。

週三強大的滿月能夠支持你的釋放,請你想像,如果你完全地臣服於神所給予你的指引,你的生命會是什麼樣子。如果你釋放了恐懼、控制慾、癮症以及其它讓你分心之事物的話呢?你的生命會有何不同?

「臣服」,對小我來說是一個具有威脅性的概念,因為小我相信恐懼是掌管它世界的方式。但是,對你的真實高我來說,臣服代表自由、平靜,以及和諧。

小我不會喜歡你今天的指引,但是你的高我會喜歡的。今天,冥想並根據以下的話而祈禱:「我是與神的無垠祝福同在的人,而我臣服於神的全知智慧所給予我的指引。」

留意當你讀或說出這些話的時候,出現什麼樣的想法和感受。在採取任何行動之前,確定你諮詢了你的高我和神,以求指引。

這是通往平靜和和諧的道路。小我將在這一點上反抗你,因為它對戲劇化情節和危機上癮了。無論如何,使你分心的小我將會被你堅定的覺知取代,明白唯有神的愛是真實的--其他一切不過是你可以關掉不看、可以放手的低成本肥皂劇… 現在和永遠都是。

歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料