fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月7日 — I am sorry; please forgive me. 我很抱歉,請原諒我。

【牌卡字義:I am sorry; please forgive me. 我很抱歉,請原諒我。】

牌卡字義:『我很抱歉,請原諒我。』

來源牌卡:Talking to Heaven Mediumship Cards 天堂靈訊神諭卡

台灣有效時間:台灣時間 2017/01/07 13:47起24小時內

某位在天堂的人正在請求你的原諒。今天這張牌卡的出現,帶有一股需要與你連繫上的強烈能量。
 
你第一個想到的人,就是正在向你道歉的人。祂們的動機純粹是想療癒你們彼此,卸下愧疚與憤怒的負擔。
 
現在是你可以做出極大釋放的時候--讓自己恢復並放手的時期。當你選擇自舊有負擔中讓自己自由,那麼你就能自由去活出一個全新健康的生命!
 
你正在為了自己的下一步而準備,接受這份歉意,也是你的愛、光明與療癒之靈性道路的一部分。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料