fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月6日 — Unicorn 獨角獸

【牌卡字義:Unicorn 獨角獸】

牌卡字義:『獨角獸』純真、信任、誠實

來源牌卡:Angel Dreams Oracle Cards 天使夢境神諭卡

台灣有效時間:2017/01/06 14:00起24小時內

太好了,獨角獸今天為你出現了!這顯示了你是位不害怕展現自己真實和獨特的個人主義者!你極具創意,而你會接收受到神聖啟發的想法。
 
獨角獸代表你最好的一面,以及你最高的可能性。努力做出基於愛的行為,你對神的信心透過你而賦予這些行為力量。
 
你的內在小孩也請求得到你的注意,讓他可以滋養自己,充滿想像力地玩耍。穿著七彩顏色的衣服,展現你的「內在獨角獸」吧。
 
這張牌卡也是純淨的象徵,包括淨化並降低負面能量。花時間到戶外走走,做出改變、給自己更多的自由,會是很好的點子。
 
就像這隻獨角獸,你是非常稀有、不凡的。允許獨角獸的靈魂向你顯示,你的獨特是多麼美麗、讓人驚艷!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料