fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月4日 — DANA High-Priestess 女祭司

【牌卡字義:DANA High-Priestess 女祭司】

牌卡字義:『丹娜 女祭司』你具備了神性的智慧,能夠透過靈性教導幫助他人。

來源牌卡:Goddess Guidance Oracle Cards 女神神諭占卜卡

台灣有效時間:2017/01/04 13:31起24小時內

你今天是否一直覺得失去平衡?因為看起來似乎現在無論是個人還是世界的陽性能量(註)都失去了平衡,而今天的指引就是要以神聖的陰性能量來平衡現況。
 
陰陽兩者同樣重要,都是必需的角色。但是,如果其中一方過多,而另外一方不足,我們就會體會到不平衡的症狀,像是脆弱、猶豫不決、暴躁、對依賴性傾向上癮、對戲劇化情節上癮,等等之類。
 
神聖的陰性能量想在今天現身。見見丹娜,這位遠古的凱爾特的造物女神。祂代表你內在神聖陰性能量的力量,即使你是男性也一樣。
 
想著一位意志堅強又充滿慈愛的母親,你就會感受到你現在所需要的能量。祂們讓我看見一個畫面,當我兩個幼小的兒子玩得太過火,我是怎麼用我身為母親的力量介入的。
 
同樣地,如果你感覺自己陽性能量也過頭了,你可以像一位強勢的母親向它發聲,它就會安靜下來。每個男人的內在也有如母親般的能量,他也可以像強勢母親一樣發聲。
 
在靈性真相中,陽性能量永遠都會尊重陰性能量,不過在物質世界裡,陽性能量卻受到陰性能量的威脅--並以控制和憤怒去掩蓋這股恐懼。
 
你可以像母親般照顧你自己,包括像一位母親一樣對你的小我說話,或是對你內在任何因戲劇化情節而生氣或分心的部分說話。像個堅強又慈愛的母親,聆聽你的恐懼,然後幫助安撫它們。
 
對任何在工作上、在家裡、或在這個世界表現太過火的喧鬧雄性能量,挺身而出地說:「現在別再鬧了!」如果你打從心底代帶著信服地說出這句話,雄性能量將會收斂,進而恢復平衡。
 
 
 
譯註:原文字義為男性和女性能量,為了減少中文理解的誤會,有些中文就會將之譯為陽性和陰性能量。無論生理男女,皆擁有陽性和陰性能量,其與生理性別無關。陽性能量代表的是陽剛、強悍、有力的一面,而陰性能量則代表溫柔、包容、和平的一面。
  

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料