fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月31日 — Finish What you’ve started 完成你所開始之事

【牌卡字義:Finish What you’ve started 完成你所開始之事】

牌卡字義:『完成你所開始之事』你已開始某件重要的事,而現在是時候完成它了。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2017/01/31 13:22起24小時內

你是不是一直在拖延一個須優先處理的事情?你已知道答案為何了,我也是。
 
嗯,你大概已經感覺到你內在神聖指引正在催促你了。或許它需要一點點的修正,好讓它能更確實地與你相符。這可能是個可以改善你的健康,幫助你所愛的人們,或是為這世界的一個問題帶來祝福。
 
此時非常需要你的優先事項,而你的內在指引將會持續督促你著手去做。我的感覺像是,這件事情來自你曾有過的一段傷痛經歷,而你正在幫助其他人去學習你已學習到的生命課題。
 
每當我們面臨重要事項之時,我們的小我就會試圖用戲劇化情節、完美主義和自信心不足來讓我們分心。你的小我越是和你爭論,就越是代表這件事情正在正確的軌道上,並且正對建立在恐懼之上的能量造成威脅。
 
給你的指引是,每天踏出和這個事項有關的一小步。比起試圖一次就處理全部的事情,一步一步來便沒那麼讓人膽怯了。我也看見了一個象徵,表示你需要清除雜物,而不是繼續找理由來拖延你的優先事項。
 
一切的重點在於,理解你的小我是怎麼運作的,那麼你就不會掉入它頗具說服力的伎倆之中了。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料