fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月30日 — Family Harmony 家庭和諧

【牌卡字義:Family Harmony 家庭和諧】

牌卡字義:『家庭和諧』

來源牌卡:Healing With the Fairies Oracle Cards 療癒精靈神諭卡

台灣有效時間:2017/01/30 15:34起24小時內

今天對你來說,家庭中的療癒非常強烈,包括家族業力問題的療癒。
 
你正在做出個人的決定,決定更加敞開你的心。如你所知,擁有一顆同理、充滿愛的心,就是世上最強大的力量––它能讓阻礙消逝,增加正面的顯化,並使失去的平衡得到療癒。你已準備好接受這份力量。
 
你已決定不再上小我戒心的勾,像是爭論、戲劇化情節、競爭力和對權力的執著。由於你個人承諾「停火」,平靜便籠罩了你。其他人會留意並因你冷靜、平靜和愉悅的能量而得到療癒。
 
這就是為什麼這張牌卡也代表你正在療癒你全球的家人––因為每個人都是和你同在的人。每個人都像你一樣,是神的聖潔之子。而你對這份靈性真相的覺知,即是你靈性療癒、教導與領導之路的基石。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料