fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月3日 — Peace 平靜

【牌卡字義:Peace 平靜】

牌卡字義:『平靜』大天使夏嬭爾:「記得唯愛為真,方能平靜。」

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

台灣有效時間:台灣時間 2017/01/03 13:13起24小時內

啊啊啊啊啊,是平靜。這股安撫著你的能量多麼清新。身為一個極為敏感的人,你可能已經注意到人們現在的情緒非常緊繃。或許你的感受也是如此。這是水星逆行尾聲的效應。
 
你的牌卡正在提醒你,平靜現已和你同在。你毋須向外尋求他人或某件事物帶給自己平靜。
 
當我和我的兒子 @grantvirtue 一起寫《Angel Words》這本書時,書中有些電腦圖表,上面有數百著不同單字的能量,我們找到了「平靜」,這個比任何單字都更具高頻能量的單字。所以,重覆地說出「平靜」這個字,就像是祈求平靜能量到來、撫慰人心的曼陀羅圖像一樣。
 
你可以為自己所處世界所做的最棒付出之一,就是讓自己處在平靜的狀態。你的平靜擁有如漣漪般、提升他人的效果。
 
要讓自己處在平靜的狀態,最強大、快速、有效的方法之一就是把你的煩惱交給神。這能清除你通往解決辦法與答案路上的阻礙。但是,有時候,如果你感覺壓力很大,可能會覺得很難釋放自己的擔憂。因此,我推薦以下這份禱詞:

 
「親愛的神,請幫助我向您釋放這個狀況。請幫助我放手,釋放、信任、相信,並抱持信念。請介入我那些造成控制傾向的恐懼之中,安撫我的心靈。」
 
感受那股鬆懈下來的感覺,接下來,默默地或大聲地向神傾吐你的心。告訴神你所有的感受,然後請求幫助--相信神確切地知道能夠幫助你的最佳方式。
 
願你的心、思以及行動,都能充滿平靜。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料