fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月29日 — Aurora 歐若拉

【牌卡字義:Aurora 歐若拉】

牌卡字義:『歐若拉』此刻你正展翅高飛,可能威脅到了他人。但別因此降低了自己的高度,因為很快地,你將成為典範,啟發他人。

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2017/01/29 13:22起24小時內

所以好消息是,我今天看見了非常清晰且生動的畫面,我看見了四十年之後的世界––它依然非常活躍、人口眾多,自由和完整。
 
我相信我所看見的強烈又清晰的景象,因為它們總是成真––而這點再次受到了保證,畢竟此時的新聞充滿了混亂。我相信神正看顧著我們所有人,指引著我們前往正確的方向,並以奇蹟進行干預。
 
今天給你的訊息是,堅持你的誠信之路,並跟隨你所看見最具高度的願景。別讓任何人或任何事物影響你,拉低了你願景的高度。我們需要你閃閃發光,所以請別擔心自己的光芒可能使他人黯然失色。
 
如果別人嫉妒你、擔心你,或是憐憫你而感到難過,那是因為他們不如你一樣地照顧自己––請對他們有同理心,但別為了安撫他們而停下你的腳步。別讓負面能量使你自你的任務分心了!
 
你來此是要啟發並提升他人的!持續地高飛淩駕於戲劇化情節之上,讓你的愛之光閃閃發亮,成為你真正的樣子,也就是喜悅的典範!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料