fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月28日 — Mother Mary Expect a Miracle 聖母瑪莉亞 期待奇蹟

【牌卡字義:Mother Mary Expect a Miracle 聖母瑪莉亞 期待奇蹟】

牌卡字義:『聖母瑪莉亞 期待奇蹟』相信自己的祈禱已被聽見並已得到回應。

來源牌卡:Goddess Guidance Oracle Cards 女神神諭占卜卡

台灣有效時間:2017/01/28 16:22起24小時內

這張牌卡讓我想起我在拍攝 2017 年度牌卡解讀影片時所持續接收到的強烈訊息:神會傳遞給我們許多的奇蹟,無論是個人或世界都能因此得到幫助。
 

這訊息是要告訴你,你要深信不疑,並將憂慮和憤怒轉化成祈禱,說:「神啊,請在這方面幫助我。」

 

聖母瑪莉亞正看顧著你、你所愛之人,已以及這個世界。別讓低頻的能量劫走了你的喜悅或信念!

 

你的天命即是為惡劣的情況帶來療癒的能量。只要你祈禱並抱持信念,你就能做到!

 

訊息也說,此刻你的敏感度變高了。可以預料直覺會變得更加敏銳。

 

你或是其他人可能會因誤會而感覺受到冒犯。所以,無論是用口語還是書寫,在對話時謹慎選擇你的字眼,並花時間釐清誤會。

 

 

歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。

 

朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料