fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月27日 — Dolphin 海豚

【牌卡字義:Dolphin 海豚】

牌卡字義:『海豚』星際意識/呼吸/神聖幾何

來源牌卡:Angel Dreams Oracle Cards 天使夢境神諭卡

台灣有效時間:2017/01/27 13:22起24小時內

我喜歡今天這為你出現的訊息:海豚是你強大靈性天賦的象徵,其為神所賦予你和每個人的同樣潛在力量。
 
海豚的能量能賦予你站在他人角度去解決問題的力量,運用你顯化的祈禱能力、神聖指引、觀想等等去解決問題。你不需要去控制或強制任何事物--慢慢來,不要急。
 
就像海豚們會在游泳時一路玩耍,你的過程也可以這麼開心。如果你用一顆光明輕盈的心去面對你的責任,生命的一切會變得更加令人享受其中。
 
還有另一個強烈的訊息,要你注意,別因戲劇化情節而分心了。別讓負面能量拖累你,而是要朝著神充滿愛的療癒能量之流而去。
 
呼吸,保持正向,輕鬆玩耍,並繼續向前游去吧!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料