fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月26日 — Career Change 職業改變

【牌卡字義:Career Change 職業改變】

牌卡字義:『職業改變』你正開始投入一個能為你帶來你所渴望且值得之喜悅與豐盛的職業。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2017/01/26 12:34起24小時內

由於有益的能量持續地支持著你,現在是改變或提升你職涯的理想時機。正如這張牌卡所顯示的,你的守護天使們正將神的神聖之光照耀在你接下來的路途上。祂們正在給予你清楚的啟示,並鼓勵著你。
 
如果你可以彈一彈手指,就讓你職業的每件事都可能發生,你會做些什麼呢?你想做出什麼改變?世界上有什麼問題是你想要幫忙應對的嗎?
 
此刻的你擁有令人驚奇的能量和天使之力的支持,就在自己的職業上放手一搏吧。對的人會在對的時間來到你身邊,大門正為你而開,而你正在接收下載受到神聖啟發的點子。讓自己對接受把持開放吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料