fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月25日 — Worthiness 值得

【牌卡字義:Worthiness 值得】

牌卡字義:『值得』知道自己值得接受所有的美好。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2017/01/25 14:46起24小時內

要顯化並接受你所祈禱的回應,重點就在於:知道自己值得這份美好。目前的宇宙正散發著幸運,因此應得是必然的。
 
對於應得的癥結點包括愧疚感或對接受感到尷尬;相信自己如果贏得了什麼,某個人就會失去什麼;然後因此覺得接受是自私的。
 
但是,真相是,當你允許自己接受時,你就會擁有更多的資源,使你足以和他人分享。接受只有在不分享的時候才會是「自私的」。
 
所謂的接受,並非只是接受物質的餽贈--它也包括接受神的指引。如果你難以理解你所得到的神聖訊息,不妨試試這句強大的肯定語:「接受對我來說是安全的。我,跟每個人一樣,值得去接受。我現在允許自己去接受。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料