fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月23日 — Success! 成功!

【牌卡字義:Success! 成功!】

牌卡字義:『成功!』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡

台灣有效時間:2017/01/23 11:19起24小時內

這張牌卡馬上就跳了出來,顯示出你和他人黃金時機的能量正持續著。現在極適合放手一搏,只要你的方向是朝向你基於靈性(而非基於小我)的意圖即可。
 
成功可以是滿足、喜悅、有意義的感受和自由,這些都是正在等待你踏進那扇正為你敞開之機會大門的回報。
 
澄清一下,這可能會需要你去創造自己的機會--而不是等著其他某個人為你創造這個機會。
 
祂們讓我看見,現在是搬至新居、開始新事業、投入有意義的創作與藝術之中、新的戀愛關係、擔任志工或是積極行動的時候。
 
那個畫面表示,斬斷牽制著你的過去,才能以乾淨的能量方式接收新的到來,這點很重要。送舊,才能迎新。如果你為了感到安全而緊抓著那些舊有的不放,新的事物就無法來到你面前。
 
如果你不確定該怎麼做,現在也是祈求並接收明確神聖指引的理想時機。你將會被引導至能夠幫助你、正確的人面前。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料