fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月22日 — Perfect Timing 完美時機

【牌卡字義:Perfect Timing 完美時機】

牌卡字義:『完美時機』現在是你前進的正確時機。

來源牌卡:Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

台灣有效時間:2017/01/22 13:08起24小時內

大門入口此刻正為你開啟,而最好的要素會依你所想要的方式聚集起來。你已為了此刻
而好好準備了自己,就像一位太空人為了乘著火箭升空而訓練自己。
 
你對自己的深度淨化工作做得非常好,而你擁有深遠的正面意圖。這些特質,結合了偶
然與神聖的能量,創造出這個理想時機,使你帶著你受到神聖指引的意圖前進。
 
確認你行動的啟發是來自一個令人喜悅、為他人帶來祝福的渴望,而非來自小我想賺取
名望或金錢的計謀。小我的伎倆會讓你在入口被反彈而出,無法進入--而以沮喪、阻礙和浪費時間告終。
 
唯有受到神聖啟發,去幫助、服務、解決、療癒、教導、提升的行動能量,才能通過現在敞開的入口大門。當這些能量通過入口的時候,哇嗚!準備好自己,因為這入口會增強並加速你美麗的意圖。
 
讓你的想法和行動保持專注地朝往神的神聖之光。知道你正在經歷的「成功」無關你的個人,而是和創造幫助他人的機會有關。你是神之平靜意志的通道。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料