fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月21日 — Cut Your Cords 斬斷你的束縛

【牌卡字義:Cut Your Cords 斬斷你的束縛】

牌卡字義:『斬斷你的束縛』請求大天使麥可清除任何因過去的關係而生之恐懼的連繫,使你自有害的慣性模式中解脫。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2017/01/21 16:05起24小時內

這張牌卡的意思再清楚不過了:斬斷任何正在讓你沮喪的任何事之束縛!與其失落,不如採取受到神聖指引的行動來解決問題。
 
小我喜歡我們執著在擔憂與憤怒之上,而不是採取正面的行動去解決它。
 
祈禱可以幫助你轉變你的沮喪,對行動有清楚的計劃。記住:擔憂對任何人事物從來就沒有幫助,但是祈禱永遠都有用,因為它能給予我們可行的解決之道。
 
你可以把任何的擔憂或沮喪,變成這些字:「神啊,請在這方面幫助我」把這些字放在你為之祈禱的關注之事的前面。
 
願你在你的想法和感受之中找到平靜。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料