fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月20日 — Heart’s Desires 心之所欲

【牌卡字義:Heart’s Desires 心之所欲】

牌卡字義:『心之所欲』天使們正在支持、指引和保護你,使你美夢成真。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2017/01/20 13:11起24小時內

天使們向我顯示,這是非常具有顯化力量的一週,尤其是基於靈性的意圖。重點在於專注在自己所吸引的事物上,而不是把你不想要的東西推開。換句話說,就是要保持正面。
 
今天很適合享受一段安靜的時光,和自己進行真心坦誠的對話。去發掘自己的下一步,以及自己的意圖為何。
 
如果你正在對任何事感到憤怒或恐懼,請求神幫助你轉變這種感受,專注於現況,而非專注在問題上。無論你專注的是什麼,它都會增加。
 
如果你一直想要去做某件事,現在時機到了。把這當成你理想的「人生目標清單」的時機。別有所保留,因為每件事現在對你來說都是可能的。你可以點石成金,愛的力量就在你之內!
 
正如我一直在說的,今天和明天很適合待在家裡,避免到人群擁擠的地方去。如果你必須到任何一種公眾場合去,請讓你的心思保持明確和清醒,那你就能聽見並跟隨你內在的指引。祈求保護,如此將能幫助你和你身邊的人。我的祈禱與我們所有人同在!
 
今天避免接觸負面或苛刻的媒體新聞,並讓正面悠揚的音樂環繞著自己,花時間冥想和祈禱,如果天氣允許的話:讓自己沉浸在大自然之中。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料