fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月2日 — Forgiveness Heals 原諒能夠療癒

【牌卡字義:Forgiveness Heals 原諒能夠療癒】

牌卡字義:『原諒能夠療癒』親愛的神與大天使拉斐爾,我願意原諒自己和其他人,以換取我所真正想要的:平靜和健康。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2017/01/02 14:02起24小時內

這個訊息再清楚不過了,唯一需要提出的問題只有:當你想到原諒的時候,你浮上心頭的是什麼人或事情呢?你需要原諒誰,才能完全釋放,並把那股舊的能量留在舊的一年裡?
 
只要你意識到這些問題的答案,你就會感受到療癒的鬆懈。憤怒或怨恨是非常沉重的負擔,神和天使們想代你扛起這份重擔--如果你願意把它交給祂們的話。
 
如你所知,原諒並不代表你容忍了那些不適當的行為。這只表示你不願再背負有害的能量,而你想要--透過你的原諒--淨化你自己。
 
原諒也不代表你必須和那個做出傷人之舉的人往來。神想要你好好照顧你自己。為那個人祈禱來療癒自己,但你不用覺得自己必須花時間和對方相處。
 
好消息是,在這原諒的過程中,你不會是孤單一人。你可以請求大天使麥可和拉斐爾進入你的睡眠,幫助你釋放並清理任何的重擔。
 
以下這份禱詞可以在你快睡著的時候念禱:
 
「親愛的神,請派遣你充滿愛的大天使們前來幫助我去原諒。感謝您幫助我釐清思緒,以及心中任何的重擔與讓我分心的事物。請幫助我在這新的一年,有個純淨空白的開始。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料