fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月19日 — Improving Health 健康改善

【牌卡字義:Improving Health 健康改善】

牌卡字義:『健康改善』親愛的大天使拉斐爾,感謝您撫慰人心,再次對現況做出保證。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2017/01/19 12:49起24小時內

這訊息說你的健康改善了,因你關注自己的健康而有所成效。這些健康的進步成果,來自於你對自己保持真誠,並實踐了對自己的照顧。
 
我看見一個畫面,先前你付出太多卻沒有收到同等回報,因而失去平衡,受到壓抑的憤怒造成了某種健康上的挑戰。我也看見你藉由淨化自己的人際關係,並實踐自愛與果斷,你再次恢復了平衡。做得好!你的健康情況,就是根據這些實踐而變動的。
 
我也看見你深入了自己的靈性,療癒自己的心,並開始了你和神的私人關係。我看見你充滿信念,並抱持信念前進。這份樂觀就是使你安樂的健康要素。
 
今天,我看見你承諾會透過自我照顧而會更加平衡你的生活。你是位慷慨、體貼細心的人,你正在建立並劃分照顧他人和照顧自己的連結。換句話說,如果你不照顧自己的健康,你也無法照顧其他人。
 
願你享受這健康的一天!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料