fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】1月18日 — Helping Children 幫助孩童

【牌卡字義:Helping Children 幫助孩童】

牌卡字義:『幫助孩童』你天命的一部分和教育、指導及幫助年輕人有關。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2017/01/18 13:16起24小時內

當你想到某件需要去幫助孩子的事情,第一件浮上心頭的事是什麼?或許你一直在掛念或抱怨「這幾天孩子們怎麼樣」,或者是你一直感覺想保護那些正在受苦的孩子們。
 
這張牌卡帶著非常強烈的訊息,要你採取行動去幫助孩子,並不得拖延。這感覺像是,如果你不太確定要如何幫助孩子,或不知道該怎麼做,你仍得跨步前進。答案就是藉由祈求指引,讓神引著你去找到幫助孩子的最佳之道。
 
若你想為孩子們的健康快樂有所貢獻,卻又不是該領域的專家,你可以和某個在這方面有研究的人成為夥伴。這幾天,大部分人們投入心力的重要活動正在透過合夥而發生。
 
此外,感覺幫助孩子們的靈性也非常緊急。訊息說,孩子們需要來自大人的靈性指引。有許多方法可以做到這點,包括和他們一起閱讀或觀賞靈性相關的題材、一起到教會或是廟宇去,或是和他們交心地討論神、耶穌和生命的話題。
 
如果你夢想著創辦一間學校或孩童療癒中心,抑或是為孩子們打造一項產品,你將會很想朝那方向採取行動。開始去研究,擬訂事業計畫,召集夥伴,開始群眾募資,以及其他將會顯化這個事實的步驟。
 
重點是,將夢想付諸實行,即使你覺得自己繼續下去好像是在捏造什麼。神將在你路上的每一步,都握著你的手。放手去做吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料